драма лама
I'd rather be a forest than a street
Когда-нибудь, когда это все закончится (а по приблизительным подсчетам это все закончится через 139 дней, но может и чуть раньше, есть у меня тут пара идей), я напишу опус под названием "Как выжить на работе, которую ты ненавидишь".
И одна из глав будет посвящена максимальному улучшению своих бытовых условий пребывания в ненавистном месте. Душа, она понятно страдает, но телу можно помочь.

Например, я:
-Спиздила лампу из бухгалтерии, потому что мне темно и у меня болят глаза
-Полгода шантажировала айтишников, чтобы мне дали нормальный компьютер и периферийные устройства. Клавиатуру и системник дали, мышку пришлось воровать.
-Устав от войны жарко/холодно, я купила ограничитель для окна и врезала его в оконную раму саморезом. Я принадлежу к тем людям, которые не могут сидеть в душной коробке, наслаждаясь постоянным запахом кофе, шавермы, курева и плохого одеколона, тем более, если мои коллеги надрывно кашляют, как батальон чахоточных. Окно, конечно, все равно закрывают при первой возможности, но с ограничителем им меньше "дует" и я иногда отвоевываю себе право на кислород.
-В новый системник очень удобно втыкать наушники поэтому теперь ухо, обращенное к коллегам оберегает музыкальная завеса. Другое слушает телефон и окрики начальства. Жить стало спокойнее.
-Боль в правой руке прекратилась после того, как я обмотала полотенцем ручку кресла. Теперь локотку мягко и комфортно.

Хорошо бы еще usb увлажнитель воздуха, но симпатичные и компактные мне пока не попадались, надо искать в зарубежных магазинах.

@темы: дайджест