13:57 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Я не умерла!

* Решила пойти в отпуск в октябре и купила себе билеты в Венгрию. Wizz Air туда-обратно обошелся мне в 13 тысяч, первый раз вижу, чтобы прямой рейс был значительно дешевле, чем с пересадками. Забронировала себе гостиницу очень в стиле бохо.


Это внутренний дворик :heart:


У меня там будет аж 10 дней, так что все без спешки посмотрю, даже в пригород успею смотаться на фестиваль колбасы. Теперь осталось на все это найти денег, потому что..

* Потому что приближается время сдачи ключей, с объекта позвонили сказали, что можно уже пойти квартиру посмотреть. Надо с рулеткой примериться, встанет ванна или нет. Зима близко, а с ней и споры с мамой. Я отвоевала себе посудомойку, синий комод и серый ламинат. Раунд про теплые полы и шумоизоляцию остался за мамой. Мир начинает познаваться в сравнении - духи или микроволновка? новый телефон или холодильник? курс шитья или кафель? Иногда побеждают бытовые радости, но чаще всего ремонт.

* Начала читать Игру Престолов на русском (не помню до какой книги дошла на английском), но решила все обновить. Ушла в нее с головой, забросила все сериалы кроме, конечно, самой ИГ. Так что у меня пока копятся Bold type и Claws. Glow в начале пошло очень бодро, но потом все герои стали меня невыносимо бесить и забросила.
С удовольствием посмотрела анимешку "Тетрадь дружбы Нацуме", просмотр совпал с курсом фенибута, так что я чувствовала необычайное умиротворение от смеси транквилизаторов и неторопливого сюжета.

* Мои занятия роллер дерби продолжаются, купила с рук квады и заказала новую защиту на колени. Переживаю, что мало падаю на занятиях, т.к. это значит, что я слишком осторожничаю, а это, как известно, к быстрому прогрессу не приводит. Плюс, я УЖАСНО боюсь боли, и переживаю, что так и не привыкну падать. Тренерка успокоила, что как только мы начнем учиться выбивать, я нападаюсь с лихвой.

* По совету на джасте начала заниматься на питонтьюторе. В полном восторге. Все начальные понятия я и так знаю, но над самими задачками приходится поломать голову. С таким же упоением я только ребусы разгадываю (приложения Бредусы и Ребусы от jutiful)

* Маленькие победы на работе. Вторая секретарша ушла в отпуск на три недели и я пошла к начальнику попросить мне кого-то в помощь, потому что я просто сдохла бы там на двух, фактически, работах.
Очень горда, что нашла силы постоять за себя, а не смиренно принять тот факт, что следующие три недели я проведу без обеда и заваленная бумажками. Секретарша правда крайне агрессивно на это отреагировала, с такой мерзенькой улыбочкой сказала: "Выкрутилась, да? А вот когда ты в отпуск уходила мне никто не помогал." Во-первых, ты себе никого не просила в помощь, во-вторых, я уходила всего на 5 дней, а в-третьих, ты звонила мне каждый час с тупыми вопросами а-ля "а какой телефон у dhl". И я ни с кем из чувства солидарности страдать не буду.

*Я завела себе новую страничку в вк и добавила туда только тех, с кем общаюсь в реале. Минимум инфы, только для общения. Со старой странички всех поудаляла, сменила имя и удалила всю инфу, страничка осталась только ради пабликов и музыки, никакого общения. В прошлую субботу мне позвонил Н. и возмущенно заявил, что мой уход из вк-таки вышел мне боком. Знакомая по лагерю приехала в Питер, всех собрала на пьянку, а меня "не смогли найти". В это время я ела великолепнейший удон в корейском ресторане, а в планах у меня был сериал и миска ежевики. Честно сказала, что менять это великолепие на пьянку в окружении людей, которых я специально удалила из всех соцсетей, я не собираюсь. На меня все снова обиделись, сюрприз-сюрприз.
Пришла-таки на день рождение одного из них, с порога меня спросили "А ты поправилась что ли?", а потом со словами "ну накрывать стол не мужское дело" вручили колбасу и нож и сказали резать салат. Я сразу вспомнила, почему больше не общаюсь с этими людьми.

* Похвалила маму, что она не гундит по поводу внуков, она заявила, что ждет, пока мне стукнет 25 и уж тогда-то все мне выскажет. До др еще месяц, но я уже мысленно подвела итоги четверти века и осталась крайне довольна. Мама, разумеется, считает все мои достижения баловством на пути к главному: мужу на шее и двойне в руках. Но мама может считать все что угодно, у меня в долгосрочных планах валютный вклад, небольшая машина, работа с возможностью удаленки и пеший поход по Шотландии.

@темы: дайджест

URL
Комментарии
2017-08-11 в 17:07 

ler.
хуле ты все умничаешь сука ты чо пидор
а что за гостиница? я думаю на пару дней куда-нибудь съездить, пока шенген есть, может и до венгрии доберусь)

2017-08-12 в 21:16 

Bats
:heart:

2017-08-13 в 19:27 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
ler., Santico Art Hotel and Hostel

URL
2017-09-08 в 13:14 

Тринадцатое апреля
внутри себя я танцую.
драма лама, возьмите меня в пеший поход по Шотландии) Я о ней мечтаю уже давно)

     

Желейные бобы

главная