17:43 

Что посмотреть?

драма лама
I'd rather be a forest than a street



"One day at a time" - ситком, который я так ждала. Если вам нравились "Good christian bitches", "Mike&Molly" и "Mom", то обязательно посмотрите. Из всего этого списка он наиболее реалистичный, без туалетного юмора и гэгов и затрагивает тему религии, иммиграции, феминизма, отношения к ветеранам, социальных служб, депрессии, ЛГБТ+ и еще кучу простых бытовых ситуаций.




Вышел пилот "The marvelous mrs. Maisel" от Эми Шерман-Палладино (режиссерки Девочек Гилмор) о домохозяйке 60-х, которая решает стать стэндап комиком. Я очень надеюсь, что сериал продлят!


Little big lies - уже обсудили во всех соцсетях. Я долго сопротивлялась, потому что у меня сложилось впечатление, что это будет тревожная, печальная, заунывная драма без сюжета, с долгими крупными планами. Но я проглотила сериал за выходные, это безумно красивый и динамичный детектив. А еще это учебник по домашнему насилию, просто, как по нотам: "Я не жертва, я тоже виновата в агрессии", "Он меня не бьет, это мы так ссоримся и деремся", "Дети ничего не знают, он хороший отец", "Мы так много вместе пережили". Мой любимый момент, когда муж начинает серьезно опасаться, что жена от него уйдет и предлагает завести еще одного ребенка. Если вам незнаком термин "репродуктивное насилие", то вот это оно самое.

@темы: подборка, фильмы

URL
Комментарии
2017-04-24 в 11:26 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Спасибо за отзывы. Тоже теперь захотелось это все посмотреть.

   

Желейные бобы

главная