Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
* Попробовала очень стремную штуку - спасибо Buzzfeed. Jamsu, корейский способ закрепления косметики, заключается в том, чтобы нанести поверх тональника/консилера много-много финишной пудры и на 30 секунд окунуть лицо в ледяную воду. Это должно закрепить косметику, сузить поры (еще бы) и матировать лицо. Буржуи и святотатцы в инстаграме использовали финишную пудру Laura Mercier, но я прекрасно обошлась обычной присыпкой. Я очень переживала, что вода будет недостаточно холодной и щедро сыпанула туда льда, поэтому пару раз мне приходилось выныривать, чтобы поплакать от боли. Потом плакать уже было нельзя, потому что лицо обсыхало, а если его трогать, то появятся разводы, которые застынуть намертво. Когда все высохнет, можно смести остатки пудры и наслаждаться онемевшим лицом. На субботний вечер были запланированы следующие испытания: снег, танцы до утра, душный клуб и крепкое обнимание подружек. В пять утра даже я уже не держалась, а тональник оставался молодцом, немного провалился в поры, но не критично. Было весело, но определенно того не стоит.

*Замотала бигуди шарфом, чтобы не мешались - теперь хочу так всегда ходить.

@темы: дайджест

URL
Комментарии
2017-02-25 в 20:09 

Bats
драма лама, клёво выглядишь)

2017-02-26 в 22:48 

[babe, just breathe]
Darling, I forgive you after all. Anything is better than to be alone
На что только не готовы пойти девушки... :nerve: Хотя я просто завидую, мне даже умываться холодной водой нельзя, не то что морду на полминуту в лёд.

2017-02-27 в 14:08 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Bats, спасибо)
[babe, just breathe], мне кажется, людям просто скучно и такие "а давайте окунем лицо в снег")) А почему тебе нельзя холодной водой умываться?

URL
   

Желейные бобы

главная