18:20 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
У меня тут tumblr puberty.

Это когда вокруг тебя скрепы, веды, рука, качающая колыбель, настоящие мужчины и женщины, русский дух, этот народ не победить и глубокая духовная миссия, а ты растекся по офисному креслу и просматриваешь инстаграм Мэнни Гутьеррес. Новый амбассадор Мэйбелин, кстати, вслед за Cover girl они взяли популярного блогера. В Хельсинки в Стокманне в корнере mac работает очаровательный мальчик с розовыми тенями и инста-бровями. У других визажистов марки тоже очень тяжелый и яркий макияж, но на нем он смотрится наиболее органично (что логично, ведь изначально такой макияж использовали мужчины, которые хотели выглядеть, как накрашенные женщины).

В моей голове есть специальный динамик, который выдает "Ugh, Becky", и я непроизвольно закатываю глаза, каждый раз, когда выныриваю из телефона и окунаюсь в офисную реальность. Грущу о том, что, работая со сверстниками (до 30 лет), мне не с кем обсудить компьютерные игры, сериалы или простигосподи мемчики. Я работаю в мейнстримовом вакууме.
От постоянных нападок со стороны "старших" на тему "вашего поколения" я чувствую себя подростком, таким, знаете, с огромными наушниками и жутким бардаком в комнате. Не самое продуктивное чувство, но помогает.


@темы: дайджест

URL
Комментарии
2017-01-11 в 03:28 

Bats
:wine:

2017-01-12 в 12:51 

Root
I am being perfectly fucking civil.
Грущу о том, что, работая со сверстниками (до 30 лет), мне не с кем обсудить компьютерные игры, сериалы или простигосподи мемчики.
Вечная проблема. :yes:

2017-01-12 в 16:08 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Root, раньше работала в коллективе сильно старше меня, отводила душу на студентах, мечтала, что вот если бы работала в молодом коллективе. Ну и ничего не изменилось :-(

URL
2017-01-12 в 17:55 

Root
I am being perfectly fucking civil.
драма лама, я тоже работаю с ровесниками, и они как будто с другой планеты. Ну, им, наверное, то же кажется про меня. Но их преимущество в том, что их больше. Наверное, надо работать в какой-то другой сфере.)

     

Желейные бобы

главная