11:34 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Какой там "Youtube rewind", русские фандомы в конце года ждут мешап от Pteryx :)


16.12.2016 в 10:11
Пишет Pteryx:

найди свой фэндом
UPD: Ребят... вы охеренные. Слов нет.
Мне сейчас очень стыдно, что я бурчала :laugh: Наканючила фидбек, Птерикс, молодец, возьми пирожок. Спасибо всем не промолчавшим молчунам, всем, кто обнимал на СК, всем, кого знаю, и кого из вас еще не знаю.

В комментах были вопросы про фильм с Бином - это The Young Messiah и цитату о павшей империи - цитата Земо из Капитана Америки.
Полный список всего использованного здесь: http://thepteryx.tumblr.com/post/154510769077/the-list-of-movies-and-tv-shows-multifandom. Но я там забыла Skam написать в сериалах и может что-то еще, башка-то дырявая.
Если заинтересовал какой-то кадр - просто спросите у меня, я скажу, откуда он.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ежегодная карусель задрота начинает свой круговорот!

Русские и английские субтитры доступны и включаются на панели.

Если видео не проигрывается - пересядьте на комп и посмотрите с него. Если нет компа: https://vimeo.com/195818490.

Вперед навстречу приключениям!



За репост никому ничего плохого еще не было ;-)

Особенно, ребята, любители смотреть молча. Не поленитесь хоть смайлик черкнуть. Я даже не буду писать, за какой срок я сделала этот мэшап, всё равно не поверите. Всё-таки это колоссальная работа и автора надо подбадривать. А то с каждым годом всё меньше фидбека и создается впечатление, что никому оно не надо (а потом за неделю до дедлайна внезапно выясняется, что всё же НАДО), и я сажусь и бегом делаю в цейтноте.

Всем борща!

URL записи

@темы: фильмы

URL
   

Желейные бобы

главная