16:12 

драма лама
I'd rather be a forest than a street

это я всю неделю


* Тот, кто придумал теплый салат заслужил проходку в Сад Блаженства без очереди. Бежала в магазин, с матом и подвываниями, потому что лед, дождь и дикий ветер, и тут, опачки, промокшая тысяча. Без зазрения совести проела ее в Двух Палочках. За эти два дня (запечатать и отправить 186 календарей) я заслужила премию от мироздания.

* Насыщенные субботы: завтра едем с отцом выбирать квартиру, на следующих выходных едем выбирать кота. Оба этих события крайне неожиданны для меня. Родители всегда давали понять, что а) не потерпят новую животину дома б) никак не могут помочь с квартирой. Очевидно они немного успокоились после потрясений прошлого года (напоминаю, мы открыли магазин/обанкротились/потеряли кучу денег/у мамы нервный срыв/папа угрожает разводом/я в слезах уезжаю на другой конец города), потому что согласились дать мне в долг на покупку студии и купить котейку, которого я потом заберу с собой.
Квартира начала казаться реальной именно в тот момент, когда они сказали про кота. Я бы подобрала уличного, но они хотят породистого, тч едем на выставку присматривать мой залог переезда. Надо бы ему имя символичное подобрать.

* Записалась на арт-лекции, пусть это будет последний волшебный пинок в этом году. Пытаюсь разрушить схему "начну с понедельника". Как бы не было соблазнительно начать серьезно заниматься рисованием с нового года, я на это больше не ведусь.
Две недели назад дорисовала русалочку, но никак не могу понять нравится ли мне результат или нет. С одной стороны, кажется, что я сделала все, что могу, с другой я чувствую, что есть ошибки (скажем, гуляет источник света), но не знаю, как их исправить. Ну и блики лабутеновского хвоста запороты(
pin-up mermaid

*Заметила, что начала получать больше эстетического удовольствия от кино (не от актеров/сюжета/диалогов, а именно от картинки), с того момента, как начала учить композицию. Раньше никогда не понимала, когда люди ругают/хвалят операторскую работу, теперь же иногда в голове всплывает "О! Центрирование!" и тому подобное. Надо бы написать разогромный пост по корейскому фильму "Handmaiden", но для начала надо обработать весь миллион скриншотов. Создается ощущение, что режиссер вручную выстраивал каждый кадр. Хотя возможно так оно и было.

@темы: дайджест

URL
Комментарии
2016-12-15 в 13:50 

монток
celeste e verde
Создается ощущение, что режиссер вручную выстраивал каждый кадр.
обычно так и бывает, режиссеры раскадровку

Надо бы написать разогромный пост по корейскому фильму "Handmaiden"
я прочитала вместо разОгромный - разгромный и аж похолодела внутри это же восхитительный фильм, как же его можно громить))

   

Желейные бобы

главная