09:32 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Недавние левел-апы на работе:

-сидела на комиссии, выступила против исключения, немного поспорила с коллегой даже. Решающим доводом стало отсутствие докладных в течение семестра. Я специально курсивом выделила, потому что иногда люди приводят меня в какое-то дикое недоумение. Особенно, когда устраивают драматургую на экзамене с заламыванием рук и моральным уничтожением студента. А я потом еще переживаю, что плохой преподаватель, потому что не успела проверить тетради или забыла слово.

-вооружившись новым знанием, написала докладную на заядлых прогульщиков. Иногда так хочется подойти к некоторым студентам и сказать: "Тебе это не нужно. Это не твое. Беги, я их задержу."

-побывала на (пред-)предзащите магистерской, говорила голосом своего научрука. Похоже у меня все шансы стать тем членом комиссии, который говорит: "Ну как же можно писать про перевод без обзора работ Венути?!"

-научилась пробиваться сквозь толпу физкультурников с помощью магического обращения "Молодые люди...", и тут еще главное бровь правильно изогнуть))


@темы: варварасергеевна

URL
Комментарии
2016-04-11 в 11:33 

Эолани
i wanna see your big change!
Варечка, я искренне восхищаюсь и горжусь тобой. Ты такая умница

-научилась пробиваться сквозь толпу физкультурников с помощью магического обращения "Молодые люди...", и тут еще главное бровь правильно изогнуть))
оооо, это я еще со школы умею :)))

2016-04-11 в 12:32 

Эолани, :rotate::rotate::rotate:
сама иногда не верю, что нашла любимую работу)

URL
   

Желейные бобы

главная