драма лама
I'd rather be a forest than a street
На правах пятницы у меня пост любви к моим студентам.
У меня в группах все сорта и категории прекрасных студентов:
-"зайки-лапушки"
играли со студентами в "I've never", Д. дерзко заявил, что хоть никогда и не пил водку, но однажды пробовал мартини с соком!
а в четвертой группе вообще мастерским произволом ставлю К. у и С. в одну пару, а глаза горят за семь фандомов "А теперь целуйтесь!". Вот так на 23-м году жизни в списке моих OTP появился гет и RPF

-"тебя бы на фандомную битву"
первый вопрос от М. после каникул "Как вам рождественский спешл Шерлока?". Иногда, когда она раньше заканчивает, я получаю на полях теста портреты Кэмбербетча.
эта неловкая ситуация, когда ты сказал преподавателю, что любишь читать фанфики, а он вместо вопроса "Что это?" спросил про OTP и пишешь ли сам (реальная ситуация на зачете)

-"откуда вы такие красивые беретесь"
нет, ну серьезно? Вас на лингвистов или моделей отбирали?

- о, привет я-из-прошлого!
Д. любит настигать меня в коридорах с "личными вопросами". Обычная область личных вопросов начинается с теоретической грамматики или староанглийского

И еще просто куча классных, милых, добрых, интересных, любопытных и веселых ребят.

P.S. Считала себя супер-лояльным преподавателем, но когда на экзамене сказала студентам, что "в принципе довольна" их контрольной, они начали аплодировать и обниматься. Окей, возможно, я не супер-лояльная.

@темы: варварасергеевна