19:21 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Если вы решили, что я умерла, то вы не далеко ушли от правды. В этом году я не подводила итоги, потому что год был говно странный, сложный и перенасыщенный разными событиями.
А конец года был настолько ГОВНО тяжелый, что полностью перекрыл все другие события.

Я просто ждала, когда же этот год закончится, а он становился все хуже и хуже с каждой секундой. Например, 27 числа у меня воспалился зуб, и Нику пришлось в восемь утра везти меня к стоматологу, потому что мы были на вписке загородом, а я от боли не могла предвигаться.

НО В БУРЕ, БЛЯДЬ, КРЕПЧЕ РУКИ.


На фоне внешнего пиздеца ко мне пришло вполне четкое осознание того, кем я хочу быть, как выглядеть, что есть, где жить и с кем дружить.
Прежде, чем выходить из зоны комфорта, туда надо еще попасть. Вот туда-то я и собираюсь, а когда доберусь, то нахуй завалю дверь и окна.

Новый Год, кстати, встречала в Москве с друзьями. Если верить поговорке, то год обезьяны будет по-деловому загружен: все блюют, а я трезвая и красивая с бокалом Асти Мондора домываю посуду. Отличные пять дней, мало сна, много радостного неадеквата, алкоголя, вредной пищи, коротких перебежек по замороженной Москве.

Впереди еще две с половиной недели отдыха, буду разгребать завалы, наводить порядок, писать планы занятий, учить немецкий (внезапно!) и писать в дневник.


URL
   

Желейные бобы

главная