драма лама
I'd rather be a forest than a street

1) Lumene CC cream
Тональник моей мечты! Я леопард поневоле, поэтому ни одному тональнику не осилить шрамы и гиперпигментацию без консилера, но мне не везет с сочетаниями, то текстуры не совпадают, то цвета. Давно плюнула на это, главное чтобы общий тон был ровный, а там пусть кто хочет, тот и выискивает знаки судьбы на моих щеках (как по звездному небу)). CC крем не виден на коже и не ощущается, Т-зона не жирнится, в поры не проваливается, немного увлажняет (я разленилась мазаться кремом, только сывороткой) и обладает SPF 20. Что еще можно желать?)
До-После
цена - около 300 р
2) Ирригатор Waterpick портативная версия
Ирригатор не заменяет зубную нить, но не особо и хотелось. Не могу сказать, что зубы после него белее или чище, но (НО!) после двух недель у меня перестали кровоточить десны. А этого, между прочим, я не могла добиться ни мазями, ни ополаскивателями. Зарядка, как у легендарной Нокии, держит уже почти месяц, резервуар маленький, приходится доливать. Всякие приблуды насадки не использую, ровно как и ополаскиватели (внутрь можно заливать что угодно), так как эффект именно от направленной струи воды на десны, а не экстракта коры дуба или волшебных щетинок. О мощности струи можете спросит дудла Василия.
Говорят, что сейчас есть разные электрические щетки, которые массируют десны, может с ними и не нужен ирригатор. Но что-то я этим пульсирующим щетинкам не верю..
цена - 3500 р
3) Косметика Holy land (Sugar soap Anox, Azulen lotion, ALPHA COMPLEX Rapid Exfoliator, LACTOLAN Cream Mask)
Здравствуйте, меня зовут Варя и я не давлю прыщи уже месяц. *хлопаем*
На самом деле это ужасно сложно, особенно когда вся косметика из близлежащих Спектров уже не подсушивает засранцев. Плюс этой косметике один и жирный - она помогает моей леопардовой шкурке, не только избавиться от старых пятен, но и быстро убрать новые. Именно поэтому дудл-Моисей указывает детям израилевым путь к Святой Земле (молоко, мед и чистая кожа). Пока, что это самый жесткий и дорогой уход, со страхом жду, когда моя кожа привыкнет. Придется переходить на царскую водку и пескоструйный аппарат.
цена - 1500-3000 за наименование

@темы: топ месяца, review