18:44 

Jawbone up 24

драма лама
I'd rather be a forest than a street

Вот уже две недели являюсь счастливой обладательницей данного фитнес-трекера, думаю готова к первым впечатлениям.
Подробные описания коробочки, удобного шаблона для определения нужного размера и прочее можете найти в многочисленных обзорах. Тут, в основном, мои с ним отношения.


+ Совместим с Android
- Многочисленные совместимые с ним программы не столь толерантны. Например программа, следящая за вашим потреблением кофеина. Мило, но apple only.

+ Следит за ночными передвижениями. Переключивший на ночной режим, он будет учитывать малую активность, как фазу легкого сна, а полную неподвижность, как фазу глубокого сна. Если встанете ночью в туалет, отметит что вы просыпались. Я лунатик, мне это было важнее шагометра.) Следующий шаг камера, как в "Паранормальных явлениях"
+ "Умный будильник" логичнее называть "Тихим будильником", так как будит вибрацией в, якобы, легкую фазу сна. Еще не пробовала его в условиях недосыпа, но одному ему не верю, всегда ставлю обычный.


+ Легко и быстро синхронизируется по bluetooth. Только для модели 24! Включил, информация автоматически обновилась, выключил, чтобы не тратить зарядку.
- Шагометр реагирует на встряхивание рук, а вовсе не на сердечный ритм, как я надеялась. Немного макарены стоя и он насчитает 20 лишних шагов.

+ Можно вбивать еду: сканировать штрих код, фотографировать или выбирать из большой базы. Первые две опции для лентяев, как я.
- Не сразу считает потраченные калории. Скажем, я прошла 6.000 шагов и добавила 20 мин кардио. Точные сведения о потраченных калориях можно увидеть только на следующий день, потому что в течении этих суток цифра будет еще меняться.

+ Мотивирует ходить больше, но совсем лентяем не поможет
+ Интерфейс дружелюбный, возможно даже любвеобильный. С айфоном я смогу выжать из него куда больше.
+ У меня черный, не пачкается, к дождям толерантен (но перед мытьем рук или посуды снимаю)
- Розовый выглядит милее, но доступен только странам загнивающего капитализма.

@темы: review

URL
Комментарии
2014-05-19 в 11:11 

Эолани
Тяга из тоннеля на свет
я свой обожаю просто!

2014-05-19 в 11:40 

драма лама
I'd rather be a forest than a street
Я от тебя кстати о нем и узнала)

URL
2014-05-19 в 12:11 

Эолани
Тяга из тоннеля на свет
драма лама, я рада, что он скрасил твою жизнь :) он гораздо лучше найковского, если не примать душ

     

Желейные бобы

главная