Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:36 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

00:25 

Села смотреть Twin Peaks

I'd rather be a forest than a street
О сериале в двух картинках





бонус

@темы: фильмы

12:56 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

00:44 

а вы вот на что тратите эту пятничную ночь?

I'd rather be a forest than a street
Lalaloopsy

Сет Lalaloopsy пользователя eggplantlemming с striped patio umbrellas

@темы: подборка

11:27 

I'd rather be a forest than a street
Ездила тут на третью смену в гости, обнимашки со знакомыми детьми все дела. Подбегает ко мне мальчик Сережа, который был у меня 2 года назад на смене.
-Варя, Варя, а я уже в комнате старших мальчиков живу!
-Ну конечно, вон какой вымахал, здорово, большой уже бла-блабла
*Обнимаемся, Сережа заговорщески склоняется к моему уху и тихонечко спрашивает*
-А ты придешь после отбоя нам страшилки рассказывать?
-Эээ, ну конечно приду.
-Урааааа!!! *попрыгал чуть-чуть, потом опомнился* Ну ты это .. только не говори, что я просил.
-Пффф, Серый, я могила.
-Урааа!!

Это к вопросу почему я так люблю старших парней в лагере. Как после отбоя к девочкам бегать (под страхом выговора), так они взрослые, а когда никто не видит, то Варя расскажи сказку/страшилку перед сном. Альфачи, ух.

19:55 

I'd rather be a forest than a street
12:19 

I'd rather be a forest than a street
Ходила на собеседование в школу Хелен Дорон. У администратора/директора медленно отваливалась челюсть после каждого моего вопроса про дополнительную оплату внеклассных мероприятий, рекламных акций, изготовления кукольных домиков с проведенным электричеством. Мол, девушка, вы первый человек, кто о таком вообще спрашивает.

Да хули уж, спрашиваю, потому что если у меня шестидневка с 10-ти часовыми сменами, а трудоустроена я "по совместительству", чтобы официальная зп у меня могла быть на три тысячи ниже минимально положенной по трудовому кодексу (5 тыщ. официальная зп, это вам как?), то хотелось бы знать, получу ли я что-то кроме морального удовлетворения от интерактивно-образовательного патихард с трехмесячными детьми в свой единственный выходной.

А потом потенциальный работодатель заподозрил мою профессиональную некомпетентность, когда я спросила про больничные.
-Наши преподаватели стараются не болеть.
-Ну это-то понятно, но если все же..
-Тогда вы ищите себе замену.
-А если я не нахожу себе замену?
-*Теряя терпение* Если вы не чумой болеете, то вполне можете вести урок, ну чихаете, что с того..

19:47 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

19:44 

I'd rather be a forest than a street
Я не устаю поражаться моментам, когда эти потрясающе красивые и талантливые дети (которые не только круче меня в их возрасте, но и 90% взрослых), вдруг проникаются к тебе дикой нежностью и любовью, восхищаются, выискивают глазами в толпе, чтобы оказаться поближе, заверяют, что дальше будут ездить только на твои смены, потому что "ты нереальная".

И я сразу вспоминаю себя в 14-16 лет и думаю, какой бы я была, если бы перед моими глазами был пример такого взрослого, как я есть сейчас.

20:12 

I'd rather be a forest than a street
* Осталось пять дней смены, я снова разболелась, постоянно взъерошенная, потому что детям нравится обнимать меня до сильных болевых ощущений. Этот прием более известен, как "няшный терроризм". На моей руке три гигантских синяка после укусов старшего парня. Никакой субординации, меня перетаскивают с места на место, запихивают в рот черешню, виснут, тискают, кусают, иногда попросту жрут, путают мне волосы, рисуют на мне маркерами, брызгают в лицо водой, кормят теплыми помятыми пряниками, вливают в рот лимонад, щекочут, хватают за коленки, воруют тапки, господикакхорошотонаконецто.

*После митинга зомби и организации официального профсоюза, им как экзистенциальному меньшинству был разрешен собственный танец. Они танцуют под "Thriller" Джексона, живые под "Staing alive". После непродолжительной дискуссии вожатые выбрали своим танцем валяние на полу под песню "Baby, I'm wasted"

*Я все еще пытаюсь снять Один день из жизни вожатого, но пока терплю неудачи...

*На родительский день, старшие парни спели "Alphabetic Aerobics". До сих пор не понимаю, как они сделали это за 2 дня. Лагерь иногда заставляет грустить, что все эти чудесные дети не встретились тебе, когда тебе самой было 14-15, чтобы можно было влюбляться в них с чистой совестью. Зато дает надежду, что мы не окончательно деградируем, как вид.




*Совершенно непонятно, как жить в городе.

13:06 

I'd rather be a forest than a street
* Последние недели две я в каком-то диком эмоциональном штопоре. Меня настолько сильно скрутило, что я решилась в сентябре записаться к психологу. Выйти-то я из него вышла ведь впереди две смены, поездка к морю, семинар по лингвистике. Просто ужасно обидно, что вот она я, 22 года, высшее образование, любимые друзья, симпатичное отражение в зеркале, ну ладно, иногда даже не просто симпатичное, а охуенное. И из-за пустячного повода меня накрывает, как в худшие 17-19. Где прогресс, я вас спрашиваю? Где эмоциональный буфер, заложенный успешной работой/учебой, опытом пребывания в долгосрочных и серьезных отношениях, всех тех стрессовых ситуациях, их которых я выбралась не просто живой, но и победителем. Почему я, почему они, господизачто?

*Я прониклась текстами группы Marina and the diamonds. Она для меня была Ланой Дел Рей, но по агрессивней, а она оказывается не только про toxic relationships поет. Ну про это, конечно тоже, но в ее исполнении это звучит так, словно еще есть шанс на ремиссию, и вообще человек прекрасно понимает всю иронию упивания собственными страданиями.

*3 сезон Orange is the new black прекрасен. Я по прежнему пускаю слюни на Ватсон, которой не становится больше, но ее хоть и не убирают. Доггет нереально крутая!


*Оказывается у Кати Коути давно вышла новая книга "Невеста субботы". Я не совсем довольна финалом, но так мало книг про юг времен гражданской войны, особенно Луизианну и Новый Орлеан, что мне плевать на дыры в сюжете. Если ваш любимый сезон Американской истории ужасов - Ковен, то очень советую.

*Хочу на смене сделать "Один день" из жизни вожатого, главное не забыть. Я уже три лета собираюсь его сделать)

@темы: топ месяца

20:47 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

15:37 

I'd rather be a forest than a street
Помимо святой веры в то, что мои чудовища меня берегут, я решили все-таки принять тот факт, что моя вселенная (мироздание? духи предков?) исполняет мои желания. Чудо-гномы, конечно, не выполняют за меня всю грязную работу, он она просто берет на себя те факторы, которые неподвластны мне.

Поначалу я относилась к этому с подозрением, ай ну ладно, это же просто совпадение, давайте не впадать в фатализм! Но в последнее время попытки игнорировать этот факт выглядит так, словно ты идешь по улице в солнцечных очках и постоянно их надеваешь-снимаешь, потому что вот тучка набежала, а вот в тень зашли, что я как придурок буду в солнечных очках по тени идти.

Некоторые совпадения бесполезно игнорировать, как и слепящее глаза солнце, но это не повод снимать очки на те жалкие 10 секунд в тени, когда казалось бы не происходить ничего эдакого.

В какой-то момент я просто понимаю, что звезды сошлись, кубик-рубика повернулся нужной гранью, кирпичи у Косого Переулка начинают разъезжаться в стороны, чаинки складываются в узор, а по небу проплывает облако недвусмысленной формы. И моя вселенная замирает, ожидая, что я переборю страх и сделаю шаг вперед. А потом еще и еще, даже по колено в болоте, облепленная слепнями, я буду идти и цедить сквозь зубы "У этого должен быть какой-то смысл, он просто обязан быть, ведь это не могло быть простым совпадением."

И смысл обычно находится.

13:11 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

14:57 

I'd rather be a forest than a street
Обожаю злодеев из старых мультиков/семейных фильмов. Те, которые стали злодеями, потому что ненавидят солнечный свет, щенят и детский смех. А сейчас все злодеи какие-то шибко мотивированные...



Обсуждали тематику смены, в итоге сошлись на зомби-апокалипсисе. Очень неожиданно мы на нее перешли от Angry birds и Симпсонов. Тематика смены - важный залог психологического здоровья вожатых, поэтому с нее должны тащиться именно вожатые.

Тематические шутки:
-У нас три вожатые-девочки и один вожатый-мальчик. Многие бы сказали, что он в "цветнике", но мы-то знаем, что это колумбарий.

-Итак, у нас конец света и в составе вожатых у нас: врач, радио-физик, лингвист и ... менеджер по продажам.

-Я правильно тебя поняла, что когда родители приедут, то дети не смогут с ними общаться, потому что они с зараженных территорий?
-Ну да "Андрюшенька, почему ты не обнимешь маму?" "НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! Я УМРУ! Я УМРУ!"

-А у нас будет какое-то поощрение командам живых или зомби в конце смены? Кто-то же победит.
-Живые поедут домой, зомби закопаем на территории лагеря.
-Ага, и на последнем костре дети будут говорить "Так понравилась смена, буду очень скучать по вожатым, очень жалко, что я выжил и меня не закопают. Я бы хотел остаться здесь навсегда"

-Каждый день у зомби будет новый секретный способ заражать живых. Это может быть все что угодно!
-Вы понимаете, что мы развиваем в детях паранойю?
-Катя, ты говоришь об этом как о чем-то плохом.

-Тематика смены отличное подспорье для дисциплины в лагере. Что может быть лучшей мотивацией для уборки, чем чумные крысы...

00:19 

Больница Никербокер

I'd rather be a forest than a street
Монашка, делающая подпольные аборты, главврач на кокаине, кокаин вместо анастезии, забиты вены, плевать, вкалываем кокаин прямо в член, драка за трупы, поджигание пациентов, мордобой в операционной, омывание бороды карболкой.. Серьезно, Хаусу очень далеко до этого сериала.)




@темы: фильмы

21:09 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

14:24 

I'd rather be a forest than a street
10.01.2014 в 01:49
Пишет Гарри Хард:

Недетская еда: Без сладкого


Не книга в привычном понимании, а эдакие записки на манжетах, путевые наблюдения по ходу жизни, многие из которых можно уместить в твиттеровские сто сорок символов. Отличная книга, понимаю порывы Горалик записывать "умное" за всеми знакомыми, на правах большого специалиста по отчетам со сходочек.
Перетащил бы сюда все целиком, но не влезет. Поэтому просто море-океан цитат.

Очень. Много.

URL записи

@темы: книги

14:19 

I'd rather be a forest than a street
Мне кажется мир разделился на тех, кто ждал результатов Евровидения и тех, кто ждал результатов референдума в Ирландии. А ну и Польша, кстати, волнительные были выходные.

09:43 

Увеличение по клику

I'd rather be a forest than a street

Желейные бобы

главная