• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:03 

I'd rather be a forest than a street
Ребята из моего отдела стеснялись материться при мне, пока я не уронила себе на ногу коробку с образцами мазута, и теперь из нашего общения ушла всякая неловкость.)





Я удалила зуб мудрости - горжусь собой неимоверно. Вообще, после каждого похода к врачу чувствую себя супер-взрослым. О - ответственность. П - преодоление.

Вчера в студию пришел охранник, ругался на голого натурщика. Стоит повесить табличку "Осторожно искусство". Моих успехов в рисовании, как счастья в этом богозабытом государстве, нет и не предвидится.

Мы с моей новой зарплатой постепенно вползаем в зону комфорта: заменила насадку на щетке для умывания от Клиник (купила синенькую, для проблемной кожи. Думала, что она будет жестче, а она просто плотнее набита), сделала огромный заказ косметики Holy Land (лучшее, что знала моя кожа) и Khiels (лучшее, что знали мои волосы). Скоро, глядишь, потихоньку гардероб обновлю, выкину вещи не по размеру и те, которым больше пяти лет.

@темы: дайджест

18:17 

I'd rather be a forest than a street
16:47 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

20:14 

Tiara, 19th Century.

I'd rather be a forest than a street

@темы: go fashion

22:11 

I'd rather be a forest than a street
All sad people speak the same language - desperanto


@темы: внезапно

13:23 

I'd rather be a forest than a street
"Здесь, и в самом деле, был указатель или что-то в этом роде, первый, который я встретил во всем Акре Дьявола, «Порочный переулок» было выведено на нем затейливым почерком, «Пиратство не приветствуется».
— «Не приветствуется»? — съязвил я. — А что тогда убийство? «Не одобряется»?
— Полагаю, убийство это — «допускается с оговорками».
— Здесь вообще есть что-нибудь противозаконное? — спросил Эддисон.
— Штрафы за просрочку возврата книг в библиотеку очень строгие. Десять плетей за день, и это только за мягкие переплеты."

Ренсом Риггс, "Библиотека душ"

@темы: книги

20:35 

I'd rather be a forest than a street


Новая работа в двух фразах.
-Варечка, скажите, а вы знаете, что такое БДСМ?

-Сережа, поговори со мной о чем-нибудь кроме геев, я не хочу снова ссориться.

Тот самым момент, когда ты только вливаешься в коллектив, а потом кто-то свернул на "этих заднеприводных". А мой коллектив, к слову, это 6 мужиков из мореходки.
И с одной стороны ты хочешь просто тихо отсидеться, потому что это твой второй день и тебе очень не хочется начинать лекцию о гендерном самоопределении. А с другой, ты коришь себя за то, что недостаточно четко выразила свою позицию, отбрехавшись базовым "Какая разница, главное, чтобы человек был хороший".
А так отличные ребята, роскошная работа, прекрасный офис, все класс.

Пусть здесь будет тройлер, мне нужно немного отдохновения от этого концентрата гетеросексуальности на квадратный метр.


@темы: дайджест

14:24 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

15:42 

I'd rather be a forest than a street
Коротко про лето:


Моя поездка в Италию началась с того, что в ночь отъезда, за два часа до приезда (*см. ниже) такси, со стены одновременно и с неебическим грохотом свалилась пробковая доска и календарь. И я еще такая, окей, давай не будем страдать невротичным экзорцизмом, видеть знаки и тревожные сигналы прихуевшего мироздания.
* такси не приехало, поэтому за два часа до вылета вся семья дружно вызванивает такси, брата, который каким-то там боком причастен к вызову такси, другое такси, орет друг на друга, а я тоскливо смотрю на ободранные обои, где когда-то висел календарь.

Хорошие новости - я не опоздала на рейс, плохие новости - я не опоздала на ЭТОТ рейс. Зато я благополучно заблудилась во Франкфурском аэропорту и всю стыковку 45 минут прокатала на skyline между двумя терминалами. Эмоции, которые я испытала, когда мне сказали, что мой самолет только что поднялся в воздух, можно вполне заносить в список самых ярких переживаний моей жизни.
Примечательна первая реакция тетеньки из офиса Люфтганзы, т.е. вот перед тобой вздыбленная русская девица, от шока позабывшая весь английский, поэтому компенсирующая огрехи в повествовании бурной жестикуляцией, практически пантомимой рассказывает, как увидела ДРУГОЙ рейс в Милан, как уехала в другой терминал, как бежала, как ее дважды досматривали на таможне, потому что у нее отвертка в косметичке, как эту отвертку меряли специальной линеечкой и в итоге признали годной к полету, и за все это время ни разу не сверила номер рейса с номером на билете, ТАК ВОТ, почему твоя первая реакция это: "А вы что не знаете, что Люфтганза никогда не летает из второго терминала?". Блядь, простите я проболела весь второй класс, вечно меня это кусает за филейные части...

Ну а вообще, Италия похожа на рай, я готова жить в тарелке пасты и бокале маркийского вина.
После отпуска особенно остро ощущаешь насыщенности жизни дома. Я приехала позавчера, еще не разу не видела солнце, зато уже узнала, что друга уволили (он меня встретил в истерике в аэропорту), другой друг был оштрафован гаишником за то, что ехал с ГОРЯЩИМ колесом, трижды пыталась записаться на удаление зуба мудрости, в итоге, как взрослая самостоятельная женщина признала поражение и попросила маму позвонить вместо меня, она согласилась, только если я пройду диспансеризацию и сделаю прививку от гриппа.

Короче, сижу в шоке, не знаю за что браться, что делать, когда ты трезвый и в Питере с двумя тысячами до аванса с работы, которую я еще не нашла. Слушаю песни с итальнских беби-дэнсов, пью чай с лакрицей, уговариваю себя сесть за рисование.

@темы: дайджест

17:59 

I'd rather be a forest than a street

@темы: дайджест

15:30 

I'd rather be a forest than a street
-Посмотри, и это центр города! Что это за пустырь? Что это за урбанистический пиздец?! Это не Петроградка, это недобитый Омск!
-Нельзя ругаться городами-побратимами!



@темы: внезапно

21:38 

I'd rather be a forest than a street

@темы: внезапно

19:11 

I'd rather be a forest than a street

20:18 

I'd rather be a forest than a street
Создала Сима с характером "Интроверт", отвела ее на вечеринку, пока ходила за чаем, она ушла плакать в шкаф.


@темы: внезапно

22:10 

I'd rather be a forest than a street
01.08.2016 в 09:53
Пишет maiden and war:



URL записи

@темы: фильмы

15:47 

I'd rather be a forest than a street
00:29 

I'd rather be a forest than a street
Кстати, на смене мы с Людой придумали и провели игру под многообещающим названием "Патриархат".

Краткая вводная по терминологии:
Погон - полоска бумаги, которая крепится с помощью скотча на предплечье (ногу, шею, нос, куда угодно). Срывание погона равнозначно запятныванию (любые пятнашки), но значительно сложнее.

Дети делятся по половому признаку, у девочек два погона - один свой, второй "приданное". У мальчиков погон нет. Если мальчик запятнает девочку, их "женят": девочка отдает свое приданное, пара берется за руки (вариант, скрепляется скотчем) и дальше сражается вместе против других пар за места в детском садике.
Выигрывают те, кто остался с погонами, т.е. незамужние девушки (если остались) и одна пара-победитель.

Реакция детей на эту игру бесценна.

-Почему мы должны бегать за ними?
-Потому что женщине неприлично брать инициативу в отношениях.

-Можно нас развести! Он слишком медленно бегает!
-Терпи и подстраивайся!
-Ну почему?! Можно мы поменяемся с ней мужьями, они нам по росту не подходят?!
-Нет, потому что браки заключаются на небесах.

*Красная, взмыленная Полина наматывает третий круг по стадиону с воплями*
-Неееет, я хочу карьерууу, я хочу стать астофизикоооом

*муж волочит упирающуюся новобрачную*
-Я устала! Я больше не могу бегать!
-Жены декабристов в Сибирь за мужьями ехали! А ты пробежать пять минут не можешь!
*вожатые на подпевках*
-Куда иголочка, туда и ниточка, Юлька!

-Почему мальчик автоматически проигрывает, если не находит себе пару, а незамужная девушка выигрывает! Это не честно!
-Правда интересный вопрос, да?

-А можно я с Димасом буду в браке?!
-Нет, Кирилл, нельзя
-НО МНЕ С НИМ ХОРОШО!

00:17 

I'd rather be a forest than a street
Новая порция прекрасного с ютуба, я наконец-то стала смотреть что-то кроме Дэна&Фила и Buzzfeed

NikkieTutorials
#Blending is my cardio!

Никки внесла в мой мир много шиммера, "деликатного свечения" и сакральное знание о том, что бальзам Нивея после бритья лучший праймер.

Simply Nailogical
#Peel porn

Что я знала о блестящем лаке до этого канала? Оказывается, что ничего. Очень много блесток. Все блестиииит.

doddlevloggle


Господибожемой, можно я ее удочерююююю!

Anya Conservi
#Мне 22 года, когда ж это кончится..

@темы: подборка

13:54 

I'd rather be a forest than a street
Я все еще жива, вернулась из лагеря, уволилась, записалась на курсы рисования и веду столь активный ночной образ жизни (луначу, а не бухаю по клубам), что почти не остается сил на день..

*Я отвожатила свою юбилейную 5 смену. У меня были крайне юные вожатые и каменный оплот в виде Люсеньки. На смене было куча любовных интриг, мне звонили безумные мамы, ругались, что мальчики матерятся (блядь, что там мальчики, слышали бы вы меня в вожатской), в день, когда я уехала на выходной сработала пожарная сигнализация и всех эвакуировали в 2 часа ночи. Часть смены я обсуждала гей-драму со старшим мальчиком, скреблась по ночам в двери, изображая Белую Монашку и кварцевала комнаты. В середине смене на дискотеке я снова выбила коленку, поэтому вместо футбола играла в пионербол или просто спала вместо утреннего спорта. Я поняла правила лапты и уничтожила всех в игре "Контакт", изображала истеричную вдову в ролевой мафии и съела три банки соленых огурцов.
А еще это, наверное, моя последняя смена, потому что у меня все меньше сил и все больше претензий к администрации, которые детям знать совсем не нужно, потому что они прячутся за сонными спинами вечно упоротых вожатых. А вожатые постепенно превращаются в скучных взрослых и в этот момент их пора заменять.

*Я записалась на курсы рисования, digital art, и провожу в студии от 4-8 часов каждый день, хотя меня там невзлюбили сразу с момента, когда я спросила про договор оплаты. Меня, конечно, подорвало 32 раза, пока я пыталась объяснить расслабленной преподавательнице, что это не я такая недоверчиво-требовательная, это, блядь, НОРМАЛЬНЫЙ порядок вещей. В тот момент очень хотелось оказаться налоговиком под прикрытием, чтобы подпалить эту творческую задницу карающей дланью Гражданского кодекса. Мне отвалили (с барского плеча, не иначе) мой договор, и я спокойно преступила к занятиям.

*Прочитала "Жребий праведных грешниц" Нестеровой, "Белая голубка Кордовы" Рубиной и теперь в поисках чего-то русского, но с хорошим слогом и без а)ментов/воров в законе б)она его любит, а он алкоголик/спит со студенткой в)гномы/эльфы и мэри-сью.

*План на это лето: спать и научиться кататься на велосипеде. И спать.


@темы: дайджест

19:56 

I'd rather be a forest than a street



@темы: подборка

Желейные бобы

главная